- Caroline, las de son ancienne vie dans le marketing, a décidé de changer du tout au tout en lançant sa propre épicerie. Cette épicurienne a préparé et réfléchi son concept pendant plus d’un an, à la recherche des meilleurs produits à proposer à ses clients. Huiles d’olive, sels, épices, poivres, chips, pâtes, vins… Caroline a choisi les plus beaux mets de leur catégorie, en leur réservant chacun une place de choix.
- La décoration a elle aussi été mûrement réfléchie et fait la part belle aux produits, en les mettant en valeur.
- On a eu un coup de cœur pour le rayon frais, dédié aux fromages régionaux (et plus), en libre service ou à la coupe. Que vous soyez seulement de passage ou un habitué du coin, vous comprendrez très vite que, finalement, le plus compliqué sera de choisir !
Par Noëmie Lacarelle - le 8 septembre 2016.
L'Epicerie à Caro
23, avenue Victor-Hugo - 21000 DIJON
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 12h et de 15h à 19h
Sources : www.arts-et-gastronomie.com