Un conditionnement original mais aussi très malin pour ces épices en dosettes. En effet avec ce format, la dosette protège…
Lire la suite
Ce pesto à la truffe d’été est divin. A savourer à l’apéritif sur des toasts, pour agrémenter les pâtes, les…
Avec les chips à la truffe, les apéros ne seront plus jamais comme avant. Ces chips au subtil mais présent…
Il est reconnaissable en un clin d’œil avec sa ligne noire de cendres, qui est aujourd’hui du charbon végétal. Le…
C’est un fromage lactique de chèvre fermier. Originaire de Poitou-Charente, il est moulé à la louche. De couleur cendré comme…
Une confiture 100% plaisir élaborée avec des fruits de saison. Une confiture qui a le goût du fruit pour des…
Sa réputation n’est plus à faire ! Fraicheur, finesse et élégance sont les caractéristiques de ce champagne, mais également la signature…
Domaine Lebreuil. Un bouquet porté sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs. Le corps est…
Son bouquet évoque la grappe mûre, l’amande et la noisette grillées dans un environnement végétal et floral. Au palais, un…
Domaine François Lamarche. Au nez le bouquet s’ouvre sur une corbeille de petits fruits rouges et noirs, évoluant sur le…
Ce vin excelle en arômes de « fleurs de haie » tels que l’acacia, l’aubépine, le chèvrefeuille. Le temps fait naître…
Domaine JB Lebreuil. Les arômes de fleurs blanches, associés au miel rappellent le pain d’épices. En bouche, l’élégance est sûre,…
Ce Bourgogne aligoté est un vin blanc gourmand, jeune, et un rien décalé. Tout en justesse de goût, son bouquet…
S’accorder un moment de douceur avec la pâte à tartiner chocolat & noisettes. Garantie sans huile de palme, les pâtes…
Le citron confit est un indispensable à avoir dans le placard de la cuisine . Le citron beldi est de petite taille,…
Les soupes de la Maison Marc sont des produits 100% Français ! Tous les légumes pour réaliser ces soupes sont cultivés,…
Cousin très éloigné de notre traditionnel vinaigre, le vinaigre de pulpe de fruit se distingue par sa couleur, son parfum…
Qu’elle soit nature ou parfumée, l’huile d’Olive est incontournable dans notre cuisine. La recette de ces huiles repose sur une…
Soucieux du respect de l’environnement et de l’homme, les thés de la maison English Tea shop sont issus de l’agriculture…
La belle-iloise un grand nom dans la conserve de poissons. Située à proximité du port de pêche de Quiberon, la…
C’est l’un des bleus les plus renommés avec le gorgonzola . Le Roquefort fond pleinement sous le palais et laisse…
Découvrez sans plus tarder ce fromage au lait entier de vache et recouvert de fleurs sauvages qui offre des saveurs…
Le gaperon est l’ancêtre auvergnat des fromages aux ail et fines herbes. Ce fromage au lait cru (ou parfois pasteurisé)…
Le Pérail des cabasses est un fromage de brebis originaire de l’Aveyron. Sa croûte est peu perceptible en bouche car…
L’indispensable de nos plateaux de fromage. Ce fromage à pâte pressée et cuite fait l’unanimité auprès des grands comme des…
C’est la crème des fromages….Ill est doux, très onctueux, et gourmand, typique des fromage double crème .. Ce fromage était…