Un conditionnement original mais aussi très malin pour ces épices en dosettes. En effet avec ce format, la dosette protège l’épice dans le temps, elle reste intacte et ne s’altère pas, elle permet aussi de restituer toute la puissance aromatique et originelle de l’épice. A chaque envie, à chaque plat, chacun son épice !
Lire la suite
Confit à la truffe blanche d’été
Ce pesto à la truffe d’été est divin. A savourer à l’apéritif sur des toasts, pour agrémenter les pâtes, les purées de pommes de terre. Un allié incontournable pour la cuisine.
Lire la suite
Chips à la truffe
Avec les chips à la truffe, les apéros ne seront plus jamais comme avant. Ces chips au subtil mais présent parfum de truffe, vous emporteront dès la première bouchée. Une fois que l’on y a gouté, impossible de résister… (Addictif / Accros)
Lire la suite
Pate de citron confit au gingembre
Le citron confit est un indispensable à avoir dans le placard de la cuisine . Le citron beldi est de petite taille, tout rond, très juteux et à la couleur jaune doré gorgée de soleil. Plein de parfum, son goût est fabuleux, puissant et fruité ; il sublime réellement vos plats comme les tajines, les poulets au citron, les…
Lire la suite
- 1
- 2