Les soupes de la Maison Marc sont des produits 100% Français ! Tous les légumes pour réaliser ces soupes sont cultivés, cueillis à la main et conditionnés sur place. Sans herbicide, sans insecticide, et sans conservateur on retrouve le vrai goût des légumes.
Lire la suite
Vinaigre à la pulpe de fruit
Cousin très éloigné de notre traditionnel vinaigre, le vinaigre de pulpe de fruit se distingue par sa couleur, son parfum et surtout son goût. C’est ce parfum fruité si caractéristique qui, par son utilisation en cuisine, permet de « rehausser » les saveurs. Il offre une utilisation variée aussi bien dans les recettes salées que sucrés.
Lire la suite
Huiles parfumées
Qu’elle soit nature ou parfumée, l’huile d’Olive est incontournable dans notre cuisine. La recette de ces huiles repose sur une méthode de capture des saveurs et de macération longue à partir de plantes fraîches, baies ou tubercules. Ce mariage naturel, sans arôme ajouté, fait toute la différence. Parfumées aux herbes, aux agrumes ou aux graines,…
Lire la suite
Sardines, thon, maquereaux
La belle-iloise un grand nom dans la conserve de poissons. Située à proximité du port de pêche de Quiberon, la Conserverie la belle-iloise entretient le respect des traditions d’autrefois et met tout son savoir-faire pour offrir ce qu’il y a de meilleur dans le domaine des converses de poissons. Les sardines travaillées à la main…
Lire la suite
- 1
- 2